lunes, 30 de abril de 2018

CACAO DE CALIDAD

Desde su conformación COPRACAJUL ha tenido como valores y principios la excelencia en el trabajo. gestionando de forma continua la capacitación de todo su personal para mejorar los procesos de producción desde la fincas de donde proviene la materia prima hasta el valor agregado que se le da en el centro de beneficiado.

Participación en Diplomado de Producción de Cacao en Sistemas Agroforestales, CURLA.

Esta participación constante de actualización de conocimientos ha hecho que la cooperativa pueda ofrecer calidad en cada uno de los procesos de producción en los cuales se trabaja.

Posicionando el cacao de Jutiapa como un de los mejores de Honduras y con buenas expectativas para el futuro.


Estos reconocimientos hacen que nuestro compromiso con Honduras y el sector cacaotero del país sean el motor que impulsa nuestro crecimiento.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

ESCUELAS DE CAMPO

Esta iniciativa nace para fortalecer las capacidades técnicas de cada uno de los productores que proveen de cacao en baba a la cooper...