Desde su conformación COPRACAJUL ha tenido como valores y principios la excelencia en el trabajo. gestionando de forma continua la capacitación de todo su personal para mejorar los procesos de producción desde la fincas de donde proviene la materia prima hasta el valor agregado que se le da en el centro de beneficiado.
Cooperativa de producción de cacao seco-fermentado en Jutiapa, Atlántida,Honduras.
lunes, 30 de abril de 2018
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
ESCUELAS DE CAMPO
Esta iniciativa nace para fortalecer las capacidades técnicas de cada uno de los productores que proveen de cacao en baba a la cooper...

-
Primeras reuniones para conformar la organización La Cooperativa de Producción Agrícola Cacaoteros de Jutiapa Limitada, fue fundada ...
-
Se comenzó a realizar las actividades de compra y venta con muy poca infraestructura y experiencia, pero con mucho esfuerzo de los asociado...
-
Con auge que vive el cultivo de cacao en el país y con la calidad que ha mostrado nuestro grano nivel nacional, en el año 2015 se considero...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario