lunes, 30 de abril de 2018

CRECIMIENTO EMPRESARIAL Y TRABAJO EN EQUIPO

Se comenzó a realizar las actividades de compra y venta con muy poca infraestructura y experiencia, pero con mucho esfuerzo de los asociados, trabajo en equipo se logro emprender e incursionar en procesos de producción de cacao de calidad.
Primeras pruebas de Fermentación casa de Don Gumersindo Munguia
Se construyo la primera secadora solar tipo marquesina en al año 2013, en la casa de Don Luis Barahona, para poder dar el manejo adecuado de la humedad del grano de cacao seco.

Construcción de secadora tipo marquesina
Con el apoyo del programa USAID-ProParque se logra gestionar la construcción de las instalaciones de acopio, beneficiado y almacenamiento de grano seco, en el año 2014, impulso que hizo que la cooperativa creciera.

Construcción de área de beneficiado






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

ESCUELAS DE CAMPO

Esta iniciativa nace para fortalecer las capacidades técnicas de cada uno de los productores que proveen de cacao en baba a la cooper...